Pregunta de Bioquimica No. 33


 

Pregunta sobre Nutricion

 

 

El aceite de oliva tiene un alto contenido de trioleato. La ingestion en la dieta de este aceite rico en acido oleico se ha relacionado con una disminucion en el riesgo de sufrir:

 

a)     Avitaminosis

 

b)     Cancer

 

c)      Membrane Hialina

 

d)     Enfermedades cardiacas

 

e)     Anemia Nutritional

 

f)       Obesidad

 

g)     Esfingolipidosis

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s